Ristorante – Hotel Villa Luigi

RISTORANTE

Ristorante

Tipica Cucina Abruzzese

Cucina Gourmet rivisitata dai nostri Chef

L’esperienza culinaria dei Nostri Chef vi farà viaggiare in uno squisito percorso degustativo, reso unico dal Ristorante aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni , gustando il meglio degli antichi sapori della tradizione locale coniugata alla voglia di sperimentare dello chef Campanella con 34 anni di esperienza nel settore gastronomico.

La cucina è specializzata in piatti tradizionali e gourmet del territorio: vi proporremo il meglio di Abruzzo e Marche in tavola!

Il piatto forte della casa è la carne, ma su prenotazione offriremo agli ospiti piatti dell’arte venatoria e della traduzione marinara locale: pesce, baccalà, crostacei e pescato del giorno del mare adriatico fanno parte dell’ammirevole baglio culturale dello chef.

Il Ristorante gode di tre diverse sale, differenti tra loro per lo stile e la lucentezza che le caratterizzano:

La sala ristorante è un luogo dove gusto ed eleganza si fondono per dar vita ad un ambiente armonico e delicato.

La Sala Porticato è caratterizzata da un ambiente dinamico con ampi portici che si aprono sulla terrazza dalla quale è possibile ammirare la piscina situata sul verde della struttura.

La Sala Garden è un’ampia sala posizionata sul vasto prato verde che circonda L’hotel. Quest’ultima è caratterizzata da un ambiente dal gusto fresco e travolgente.

Ognuna di queste sale è il luogo ideale per cerimonie, banchetti, feste private, compleanni e meeting aziendali.

La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini che caratterizzano il nostro territorio; prevalgono soprattutto le migliori cantine, selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.

PER GLI OSPITI DELL’HOTEL: Il Nostro Ristorante offre un’abbondante colazione dolce e salata la mattina e una varietà a scelta fra due primi e due secondi a disposizione a pranzo e cena.

PER GLI OSPITI ESTERNI: Il Nostro Ristorante offre un menù alla Carte, scritta e curata dalle sapienti mani del ns. Chef; oppure il classico menù giornaliero.

EVENTI DEGUSTAZIONI

DEGUSTAZIONI SPECIALI

Offriamo eventi speciali, dalla degustazioni di pesce particolare, alla tipica cucina Abruzzese a base di carne.

Il nostro chef Campanella con 34 anni di esperienza nell’ambito culinario saprà deliziare i vostri palati proponendo piatti innovativi, freschi e saporiti.

Lasciatevi travolgere dall’entusiasmante servizio che proponiamo.

PRENOTA
SUBITO

CONTATTI RAPIDI

Chiama

Preventivo

Whatsapp

Offerte

Prenota