Lunedì 22 Aprile
VILLA LUIGI Hotel&Restaurant Presenta:
Menù di Pasquetta ?
VILLA LUIGI RESTAURANT
? Pranzo di Pasquetta: 29,00 € a persona, bevande incluse.
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
? MENU DI CARNE ?
? ANTIPASTO “STYLE”: ?
– Salumi Misti del Parco Nazionale d’Abruzzo e Formaggio Km “0” in Pastella
? PRIMI PIATTI “TRENDY”:?
– Cannelloni Estro di Sfoglia Fresca con Ricotta Vaccina
– Fusillo alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Romano D.o.p.
? SECONDO PIATTO “EVERGREEN”: ?
– Arrosticini Tipici Abruzzesi e Salsicce di Suino Nostrano
CONTORNI:
Insalata Mista e Patate
? DESSERT “FASHION”: ?
Dolci della Tradizione, Frutta, Colomba, Coppa di Fragole con Gelato e Bollicine
? BEVANDE: ?
Acqua, Bevande Varie, Vini D.o.c. “Cantina Biagi”, Caffè e Digestivo inclusi nel prezzo.
? Pranzo di Pasquetta: 29,00 € a persona, bevande incluse.
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
? INTRATTENIMENTO ?
Pranzo Spettacolo con Patrick B Deejay Patrick Belleggia ?
Vocalist con Guido Guido Voice Speca ?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
❇ COME PRENOTARE ❇
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
Hotel Villa Luigi, Via Casone n.2, 64010, Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
@villaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it
© Hotel Villa Luigi - P.iva: 01034720670 - CIR 067047ALB0025 - Numero R.E.A TE 119924 - Registro Imprese di TERAMO n. 01034720670 Capitale Sociale € 52.000,00 i.v.