Domenica 21 Aprile
VILLA LUIGI Hotel&Restaurant Presenta:
Menù di Pasqua ?
VILLA LUIGI RESTAURANT
? Pranzo di Pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
? MENU DI CARNE ?
? VARIETA’ DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE PASQUALE DEL VILLA LUIGI: ?
– Fiocco di Prosciutto, Punta di Tacchino Affumicato e Spianata di Salame Abruzzese
– Fegatini d’Agnello, Fritto Tipico Pastellato (Carciofi, Cavolo e Zucchine), Piccola Torretta di Parmigiana
? I CLASSICI PRIMI PIATTI:?
– Timballo all’Abruzzese
– Chitarra alla Teramana
? SFIZIOSITA’ DI SECONDI PIATTI: ?
– Tris D’Abbacchio : Cacio e Ovo, Costoletta Fritta e Agnello allo Scottadito
– Reale di Vitello Cotto a Bassa Temperatura
CONTORNI:
Insalata mista e patate al forno
? DESSERT: ?
Dolci della Tradizione, Frutta, Colomba, Torta Millefoglie e Bollicine
? BEVANDE: ?
Acqua, Bevande Varie, Vini D.o.c. “Cantina Biagi”, Caffè e Digestivo inclusi nel prezzo.
? Pranzo di Pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
? INTRATTENIMENTO ?
Pranzo Spettacolo con Patrick B Deejay Patrick Belleggia ?
Vocalist con Guido Guido Voice Speca ?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
❇ COME PRENOTARE ❇
? Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
Hotel Villa Luigi, Via Casone n.2, 64010, Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
@villaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it
© Hotel Villa Luigi - P.iva: 01034720670 - CIR 067047ALB0025 - Numero R.E.A TE 119924 - Registro Imprese di TERAMO n. 01034720670 Capitale Sociale € 52.000,00 i.v.